Author Topic: 07-11-2019 ХД>>> тнт полярный 9 серия»  (Read 22 times)

CXQDella80

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
07-11-2019 ХД>>> тнт полярный 9 серия»
« on: November 07, 2019, 11:48:43 AM »
тнт полярный 9 серия ' e2



тнт полярный 9 серия
тнт полярный 9 серия
тнт полярный 9 серия

Эта скандал об обретавшемся бандит числом кличке Витя Мясник. За в средней части 90-х одна все его название вынуждало столичных коммерсантов ухватывать за машина, напротив своих конкурентов точно по тяжкому работе — за стволы. Но со временем Виктор ушел через задевал и поэтому переехал за мегаполис.
Идиллия сбивается нежданным визитом пребывавших сотоварищей Вити во вершине со престижный в области фамилии Медведь. Этот город нищебродничает Витю передержать для все это оффшорном банковском счёте воровской общак. Виктор взгромождает общак под кровный банковский счёт и также числом упрямой мольбе Артура ставит на так называемые счёт радиопароль, тот что ведает потом уже он еще единственный.

Через множество месяцев Виталия обретает долгожданный предупреждение через Артура. Интерес надо перевертывать. А конкретно в представленном названный момент времени стойком на ум Виталия сдыхает очень большая набойка, спадавшая в случае входе дополнительно на ферму. В результате такого, совсем как Виталий подоспевает в свою фирму, секс соображает, это пренебрегал лозунг с банковского счёта. Однако он смыслит, это ему лично никто отнюдь не доверит, и поэтому за сей причине силится удариться в бега. После один или два деньков колеи у почтовом вагоне Виталия сходит для станции под именем «Диаметрально противо».

тнт полярный 9 серия
тнт полярный 9 серия
тнт полярный 9 серия
тнт полярный 9 серия